Política de Privacidade | UAW

Política de Privacidade

Caro usuário, levando em conta o respeito pela sua privacidade, bem como visando demonstrar com transparência o modo que coletamos, usamos, compartilhamos, transferimos e armazenamos os seus Dados Pessoais, através do uso dos nossos serviços, aplicativos e do acesso ao nosso website, montamos o presente aviso de política de privacidade.

Assim, leia com atenção a totalidade do presente Aviso de Política de Privacidade e, havendo dúvidas, entre em contato com o nosso setor responsável.

Com a leitura deste documento, você garante plena ciência e concordância dos termos aqui previstos, seja sobre a coleta, seja sobre a utilização de seus Dados Pessoais para os fins estipulados neste documento.

Caso você discorde das disposições do Aviso de Política de Privacidade, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso do aplicativo e/ou do nosso website, bem como não fazer uso dos serviços disponibilizados pela UAW AGÊNCIA DIGITAL.

GLOSSÁRIO:

a) Dado Pessoal: É toda informação pertencente a uma pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo: nome, endereço, e-mail, endereço IP, geolocalização, número do protocolo, número da conta, etc.

b) Dado pessoal sensível: São dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa natural.

c) Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

d) Cookies: Um pequeno arquivo que é salvo no computador das pessoas para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nas páginas da Web que elas visitam.[1]

e) Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública responsável pela regulamentação, fiscalização e aplicação de penalidades administrativas e sancionatórias relacionadas à proteção de Dados Pessoais.

f) Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação com você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

g) Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.

h) LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

i) Site: é o endereço https://www.uawagencia.com.br e seus subdomínios.

j) Titular dos dados pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, no caso desta Política, o titular é você.

k) Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

[1] https://support.google.com/google-ads/answer/2407785?hl=pt-BR&ref_topic=24937&sjid=11717270713906628910-SA;


DADOS PESSOAIS COLETADOS:

Ao utilizar os serviços prestados pela UAW AGÊNCIA DIGITAL, ao acessar o website, coletamos alguns dos seus Dados Pessoais. Os dados discriminados a seguir perfazem as informações coletadas e/ou obtidas sobre você:

2.1.     Dados de identificação: nome completo, CPF, RG, data de nascimento, gênero, fotografia, dados biométricos.

2.2.     Dados de contato: celular/telefone, email e endereço para contato.

2.3.     Dados de coleta automática: A UAW AGÊNCIA DIGITAL poderá coletar, automaticamente, informações de todos que utilizarem os nossos websites e/ou aplicativos, quer cadastrados ou não, como o endereço de IP; data e hora de acesso ou execução de alguma ação na plataforma, com respectiva indicação de fuso horário (logs); dados de geolocalização; identificação do dispositivo (código ID ou IMEI, por exemplo); tipo de dispositivo móvel; tipo de navegador e idioma; dados sobre sequência de cliques; e tempo de acesso e interação com o nosso website e/ou aplicativo.

2.4.     Dados de conexão com outras plataformas/websites/redes sociais: caso você se conecte ao nosso website por meio de outra plataforma, site ou rede social (Facebook, Twitter, Instagram, Google, LinkedIn etc.), a nossa plataforma terá acesso às informações públicas do Usuário constantes na outra plataforma, site ou rede social, bem como informações de login. Você poderá, ainda, compartilhar suas informações diretamente com redes sociais, quando você interagir ou se conectar conosco por meio de tais plataformas, sendo de sua responsabilidade estar de acordo com os termos e políticas daqueles serviços. O nosso website também pode coletar informações como a URL da última página web/domínio visitado por você antes do acesso à plataforma.

2.5.     Dados relativos ao histórico e às informações de contato com a plataforma: qualquer informação, dado ou relato fornecido ao navegar no nosso website poderá ser coletado, mantido e armazenado.

2.6.     Dados de pesquisas e questionários: o nosso website poderá lhe enviar ou disponibilizar, em sua área de usuário, pesquisa de satisfação ou de interesse acerca dos serviços prestados. Caso você os responda, todos os dados fornecidos serão coletados, mantidos e armazenados.

2.7.     Informações de uso dos serviços: A utilização do nosso site, aplicativo e serviços podem gerar informações. Esses dados são importantes para entendermos a utilização dos serviços postos à disposição dos usuários, bem como possibilitar o seu aprimoramento.

2.8.   Dados profissionais: A UAW AGÊNCIA DIGITAL divulga e disponibiliza vagas de trabalho nos seus domínios eletrônicos para aqueles que desejam trabalhar na UAW AGÊNCIA DIGITAL. Você pode cadastrar seu currículo e fazer parte do nosso banco de talentos através de empresa parceira. Considerando a situação, a coleta dos seus dados de cadastro, experiência profissional e formação são necessárias para participar do processo de seleção.

COMO É FEITA A COLETA DOS DADOS PESSOAIS:

Os seus dados pessoais armazenados no nosso banco de dados podem ter sido fornecidos diretamente por você, por terceiros ou obtido diretamente de base de dados pública.

3.1.     Dados fornecidos diretamente por você: a fim de possibilitar a correta prestação dos serviços oferecidos, você deverá informar os dados solicitados durante o cadastro. A falta do fornecimento dos dados solicitados pode acarretar na impossibilidade de acesso aos serviços prestados e utilidades do website da UAW AGÊNCIA DIGITAL.

3.2.     Informações obtidas de terceiros: Em determinados casos, poderemos receber alguns dados pessoais seus por meio de terceiros. Por exemplo, dados profissionais informados a terceiros parceiros da UAW AGÊNCIA DIGITAL, o qual realiza captação de talentos para o preenchimento das vagas de trabalho abertas.

3.3.     Informações de domínio público: Ainda, existe a possibilidade da coleta de informações suas disponibilizadas publicamente em outras redes sociais ou aplicativos, tais como, mas não se limitando, Facebook, Instagram, LinkedIn, por exemplo.

3.4.     Responsabilidade sobre a autenticidade dos dados fornecidos: A veracidade dos dados fornecidos diretamente pelo usuário, ou recebidas das redes sociais deste, são de inteira responsabilidade do próprio usuário. A UAW AGÊNCIA DIGITAL não é obrigada a tratar dados quando houver motivos para acreditar que estes possam ocasionar o descumprimento de qualquer legislação vigente, bem como caso os serviços estejam sendo utilizados para o cometimento de qualquer ilícito penal.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS:

Os seus dados pessoais poderão ser usados para os seguintes fins, os quais encontram amparo legal na LGPD:

5.1.     Execução do contrato firmado: Utilizamos os dados fornecidos para a celebração do cadastro e a devida formalização do contrato de prestação de serviços disponibilizados pela UAW AGÊNCIA DIGITAL.

5.2.     Comunicação: Os dados fornecidos podem ser utilizados para que possamos entrar em contato com você, usuário, seja para disponibilização de informações relevantes acerca da UAW AGÊNCIA DIGITAL, tais como alteração de qualquer normativa interna, política de privacidade e comunicados.

A política de comunicação é parte integral dos serviços prestados e não pode ser interrompida, visando a plena execução do contrato firmado e a melhoria da satisfação quanto ao serviço prestado.

5.3.     Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido: Os dados que você forneceu serão utilizados para cumprir a finalidade informada no momento da coleta. Por exemplo, podemos usar os dados fornecidos para pagamento dos valores do serviço a ser prestados para efetuar a cobrança devida.

5.4.     Segurança: Os seus dados poderão ser utilizados para identificar operações suspeitas, fraudes ou qualquer uso indevido dos serviços ofertados, a fim de resguardar e proteger a conta do usuário e integridade da plataforma da UAW AGÊNCIA DIGITAL.

5.5.     Exercício regular de direito: Nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais a fim de exercer direito, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, mesmo após o encerramento do contrato firmado.

5.6.     Obrigação legal: Seus dados pessoais poderão ser utilizados para o cumprimento de obrigações legais, determinações emanadas de autoridades fiscais ou judiciárias, bem como outras situações previstas em lei. Este tratamento poderá incluir qualquer informação à disposição da UAW AGÊNCIA DIGITAL que seja solicitada pelo órgão/servidor/agente competente.

5.7.     Realizar atividades de tratamento internas com base em nosso legítimo interesse: Os seus dados também poderão ser usados para fins internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhorar os produtos, os serviços e as comunicações de cliente, com base em nosso legítimo interesse, sempre observando o tratamento dos dados necessários para a atividade, os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. Também podemos tratar os dados para oferecer produtos e serviços gratuitos a você, por meio de nossos parceiros, com base no legítimo interesse.

5.8.     Recrutamento e seleção: Podemos utilizar os seus dados para analisar sua formação acadêmica, experiência profissional, bem como para participar de processo seletivo a fim de preencher as vagas de trabalho junto à UAW AGÊNCIA DIGITAL.

5.9.   Identificação e processamento de pagamentos: Caso você efetue pagamentos através do site, os dados fornecidos poderão ser utilizados para identificar a realização de pagamentos pelos meios indicados.

5.10.   Marketing: Os Dados Pessoais também poderão ser utilizados para envio de publicidade e materiais promocionais, incluindo campanhas digitais e em mídia convencional.

A UAW AGÊNCIA DIGITAL utiliza a ferramenta de Publicidade de Visualização, e implementa a funcionalidade de remarketing para anunciar online. Dessa forma, terceiros, como por exemplo; Google, Facebook, Blue, Voxus e Tiktok, mas não se limitando a estes, mostram os anúncios das empresas e marcas da UAW AGÊNCIA DIGITAL em diferentes websites.

Você pode excluir a Publicidade de Visualização do Google Analytics e personalizar anúncios na Rede de Display da Google com o Gestor das Preferências de Anúncios. Assim como pode também fazer o download da extensão do navegador para desativar o Google Analytics.

Além do acima exposto, a UAW AGÊNCIA DIGITAL pode permitir ainda que o Facebook utilize Cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar o seu navegador e dispositivo, de modo a lhe oferecer publicidade direcionada quando do acesso a websites ou aplicativos de terceiros.

Os dados coletados poderão ser compartilhados com nossos parceiros para fins de desenvolvimento de campanhas de marketing mais relevantes, sendo certo que o compartilhamento de dados apenas ocorrerá com parceiros que ofereçam níveis de proteção compatíveis com os definidos neste Aviso de Privacidade e pela legislação aplicável.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES:

Cookies são arquivos armazenados no disco rígido ou memória RAM/ROM do computador, notebooks, smartphones, tablets e outros dispositivos que têm a capacidade de se conectarem à internet.

Eles podem ser: cookies de sessão, que são temporários e apagados quando você fecha o navegador; e cookies constantes, que permanecem em disco rígido ou memória RAM/ROM dos dispositivos do USUÁRIO, até que sejam apagados ou até expirarem.

Os cookies ajudam o website a se lembrar de informações sobre a visita, a fim de facilitar a navegação no site com base nas suas opções pré-definidas anteriormente, deixando a exibição dos conteúdos mais personalizada de acordo com a sua preferência.

A UAW AGÊNCIA DIGITAL faz uso tanto dos cookies necessários, aqueles essenciais para que o website seja exibido corretamente, possibilitando a navegação pelo domínio, quanto dos cookies adicionais e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse.

O gerenciamento das preferências de cookies e outras tecnologias é realizado diretamente do seu navegador ou dispositivo, inclusive sendo possível desabilitá-los, restando ciente o usuário de que a desabilitação destes podem impactar na navegação pelo website.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS:

Os Dados Pessoais ficam armazenados somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades aqui definidas, geralmente durante a vigência do contrato. No entanto, havendo outra razão para sua manutenção, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e o resguardo dos direitos da UAW AGÊNCIA DIGITAL, estes podem ser mantidos, desde que amparados na lei.

Uma vez cessado o prazo e condições para a manutenção dos dados pessoais, estes serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou poderão ser utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Todas as precauções à disposição são devidamente tomadas para proteger as suas informações pessoais contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. Dentro da estrutura interna da UAW AGÊNCIA DIGITAL, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, visando minimizar a exposição dos dados, com a utilização somente para o cumprimento das atividades desenvolvidas e aqui dispostas.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS:

Os dados coletados são compartilhados da seguinte maneira:

8.1.     Terceiros prestadores de serviço e demais parceiros: A UAW AGÊNCIA DIGITAL poderá compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, empresas ou indivíduos prestadores de serviços ou empresas parceiras.

O compartilhamento dos dados com as empresas parceiras poderá ser utilizado para possibilitar a execução das atividades e rotinas inclusas no serviço disponibilizado, armazenamento e/ou gerenciamento de banco de dados, auditoria, análise de dados para melhoria de funcionalidades e marketing, e auxílio na avaliação de como os serviços são disponibilizados e utilizados.

A UAW AGÊNCIA DIGITAL utilizará todos os meios ao seu alcance para que os terceiros com quem compartilha seus Dados Pessoais os empreguem tão somente para o desempenho das obrigações assumidas. Entretanto, em algumas situações, tais terceiros poderão usar dados agregados e anonimizados para fins de interesse legítimo de seu negócio, como a melhoria de produtos e serviços, ou fins estatísticos.

8.2.     Redes sociais: Podemos compartilhar suas informações com redes sociais, tais como o Facebook e Instagram, caso você, de qualquer modo, interaja conosco por meio de tais plataformas.

8.3.     Transferência internacional: Os Dados Pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil para as seguintes finalidades: armazenamento em nuvem, fornecedores estrangeiros e acesso de funcionários autorizados de unidades localizadas no exterior. Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de Dados Pessoais.

8.4.     Marketing, publicidade e serviço de análise: Podemos compartilhar as informações coletadas com empresas especializadas em marketing e análise de dados digitais. Os dados coletados poderão ser compartilhados com nossos parceiros para fins de desenvolvimento de campanhas de marketing mais relevantes, sendo certo que o compartilhamento de dados apenas ocorrerá com parceiros que ofereçam níveis de proteção compatíveis com os definidos neste Aviso de Privacidade e pela legislação aplicável.

Os Dados Pessoais anonimizados poderão ser livremente compartilhados, tendo em vista que não poderão mais identificar você.

8.5.     Requisição por autoridade legal: Podemos também compartilhar os dados pessoais com qualquer autoridade legalmente apta a solicitar tais informações, seja policial, judicial, ou servidor público competente, havendo requerimento fundamentado em norma vigente, por decisão judicial ou por requisição de autoridades, ou necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

8.6.     Operações societárias: No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos da UAW AGÊNCIA DIGITAL, no todo ou em parte, os seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos neste Aviso de Privacidade. O mesmo poderá ocorrer nos casos de recuperação judicial ou falência.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS:

Você tem o direito de acesso às informações sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais para:

Confirmação de tratamento: você tem direito a confirmar a existência de tratamento dos seus dados;

Acesso: você tem direito a solicitar a cópia dos dados que temos a seu respeito;

Correção: você pode corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação: você solicitar a anonimização dos dados pessoais; o bloqueio, momento em que será suspenso o tratamento destes; ou eliminação de dados, com a exclusão permanente destes, salvo em casos em que haja previsão legal para manutenção;

Oposição: você pode se opor às atividades de tratamento quando entender que esta tenha sido feita sem o seu consentimento e o considere irregular. Sendo, no caso, possível solicitar sua interrupção.

Compartilhamento: você pode solicitar informação acerca das entidades públicas e privadas com as quais a UAW AGÊNCIA DIGITAL realizou uso compartilhado dos Dados Pessoais;

Portabilidade: é o direito de solicitar o fornecimento dos Dados Pessoais para transferência a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem seus Dados Pessoais.

Revogação do consentimento e possíveis consequências: você pode negar ou revogar consentimento previamente concedido, bem como solicitar as informações acerca das consequências da negativa, o que pode acarretar em perda de certas funcionalidades previamente disponíveis;

Você pode exercer os seus direitos por meio de solicitação enviada ao telefone: https://wa.me/5554996414462

ATENÇÃO: Antes de haver o fornecimento de qualquer informação solicitada, será necessária a identificação do solicitante como titular dos dados. Deste modo, ao realizar a solicitação você deverá fornecer meios suficientes que comprovem a sua titularidade dos dados requisitados, podendo, para tanto, ser necessária a apresentação de documento hábil à tal fim, para que então haja a disponibilização das informações solicitadas. Tal medida visa a segurança do processo de disponibilização dos dados, garantido a inviolabilidade das informações por terceiros não autorizados.

DISPOSIÇÕES GERAIS:

Esta Política abrange apenas a UAW AGÊNCIA DIGITAL e não se aplica a serviços que tenham Política de Privacidade separada e/ou sobre os quais nós não exercemos qualquer tipo de ingerência.
A UAW AGÊNCIA DIGITAL poderá revisar e alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio, sempre que julgar necessário. As novas versões serão publicadas no seu website e disponibilizadas para os clientes. Recomendamos que você a verifique com regularidade. Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.